跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全键侧滑盖 三星时尚手机F700降至1650

http://www.sina.com.cn  2009年02月09日 09:31  太平洋电脑网

    作者:士旦

提示:购买水货手机没有质量保证,请谨慎选择!

    [广州行情] 随着关于手机最火爆的话题,不是某某品牌有什么新产品上市,也不是什么人气手机在做节后降价促销,而是山寨电池所引发的手机爆炸事件,这对于广大山寨机来说,确实是个极大的打击。而受一事情的影响,一些外观类似时尚机型的品牌货,也被牵连中,难怪我们可以发现三星那款以iPhone(手机上网)为蓝本甚至为对手的机型F700,今天该机仅仅需要1650元,像这样功能强大的机型,必然会引起市场轩然大波。

全键侧滑盖三星时尚手机F700降至1650

图为:三星 Ultra Smart F700手机

    确实从外观上看,三星F700与苹果的iPhone有些相似,依然是那样的超大屏幕,同时整体的机体构造也是那样模板,确实有些山寨的味道,只是机身略微发福的身材更显商务感。手机的三围尺寸被很好地维持在104×50×16.4mm,同时在手机下面还隐藏有备受商务玩家喜爱的QWERTY电脑键盘,虽然说娱乐玩家并非太喜欢他,但是商务玩家还是较为倾向这款手机。

全键侧滑盖三星时尚手机F700降至1650

图为:三星 Ultra Smart F700手机

    接下来让我们看一下如此超大的手机屏幕吧,该机采用啦一枚高达3.2英寸240×432像素分辨率的26万色TFT触摸屏幕,无人可敌。屏幕显示效果依旧清晰细腻,色彩的过渡也十分的自然。再加上三星自创的操作系统,触控式屏幕的灵敏度还相当高,操作起来十分的轻松。三星F700采用了Touchwiz操作界面,用户在使用过程中可以拖曳的方式进行操作,就好像苹果iPhone一样。虽然支持触屏操控,不过其却并不支持手写输入。

全键侧滑盖三星时尚手机F700降至1650

图为:三星 Ultra Smart F700手机

    作为一款商务3G机型,三星F700也配备了双摄像头,前方为实用的30万象素,而后方使用的是320万专业摄像头,但是可惜的是并没有配备自拍镜,在背部也没有镜头盖,看上去一点也不起眼。支持的自动对焦、人脸检测、电子防抖以及WDR(宽动态范围)功能,F700均一一具备。此外该机支持MP3、AAC+、WMA等多种格式的音频文件的播放,通过蓝牙、记忆卡扩展或者数据线传输还可以把喜欢的音乐和朋友们分享。

    [参考价格]:三星 Ultra Smart F700(欧版 简体中文)1650元
  [商家电话]:020-83739451、62681232、83738862

三星 SGH-F700

三星 SGH-F700

参考价:1599元

产品资料图片相关文章 报价 评论

上市时间:2007年

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.2英寸

照相功能:320万像素CMOS传感器

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票



>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有