跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼T2化身 索尼爱立信C903惊艳大曝光

http://www.sina.com.cn  2009年02月02日 13:17  IT.COM.CN
文/害蟲

  随着3GSM 2009大会即将在西班牙拉开帷幕,沉寂已久的索尼爱立信近期也终于厚积薄发。继早前曝光一款直板Cyber-shot手机C901后,日前,一款外形酷似索尼T2的Cyber-shot手机C903也正式浮出了水面。

索尼T2化身索尼爱立信C903惊艳大曝光

图为全新曝光的索尼爱立信C903

  预计将于2月15日正式发布的索尼爱立信C903,外形设计灵感源于当红数码相机索尼T2,前卫唯美的双面设计令人赞叹不已。定位中高端拍照手机市场,索尼爱立信为C903装配了一块可视面积为2.4英寸的26万色QVGA分辨率屏幕,并提供了重量感应和光线自动感应功能。

索尼T2化身索尼爱立信C903惊艳大曝光

左为索尼T2,右为索尼爱立信C903

  隶属于索尼爱立信Cyber-shot系列,C903在装配500万像素摄像头和Xenon闪光灯的同时,还加入了与索尼T2相同的侧滑盖镜头盖设计,至于自动对焦、脸部识别、防抖、相片修正、微笑快门等功能C903也是一应俱全。此外,C903还将加入GPS/A-GPS导航、FM收音机、TrackID、M2存储卡扩展、立体声蓝牙等功能,全面的功能配置令人倍感期待。



>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有