跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

经典明系设计 摩托触控Torch即将登场

http://www.sina.com.cn  2009年02月02日 10:42  中关村在线

文/李楠

  北京时间2009年02月01日,国外手机网站BGR透露老牌手机制造商摩托罗拉即将推出一款全新的触控手机,据悉这款手机的研发代号为Torch。从曝光的图片上看摩托罗拉Torch采用类似“明”系列的透明翻盖式机身设计,机身整体颜色是比较中规中距的暗灰色。

  根据相关消息这款摩托罗拉Torch是之前摩托罗拉在美国发布的Krave ZN4升级版本,所以两者在外观上是极为相似,而且这两款手机都是为美国本土通讯运营商Verizon Wireless定制的机型,搭载了一系列的Verizon定制软件以及服务。

经典明系设计摩托触控Torch即将登场

摩托罗拉Torch

  这款摩托罗拉触控手机将有可能会采用一块可视面积为2.8英寸,分辨率为WVGA级别的触摸屏幕,其显示效果比较值得我们期待,同时这款手机还将支持虚拟的QWERTY键盘,可以方便用户快速输入文字以及数字信息。在摄像头方面预计其搭载了300万像素到500万像素级别的镜头。虽然摩托罗拉Torch更为详尽的配置信息还未曝光,不过据悉这款摩托罗拉触控新品将会在下个月正式登场亮相,我们试目以待。



>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有