跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

唯美设计 索爱810万像素新机即将上市

http://www.sina.com.cn  2009年02月01日 16:19  泡泡网
文/王晨

   前段时间我们为大家介绍了今年春季,日本第二大运营商KDDI/au率先推出了今年索尼爱立信首款810万相似Cyber-shot系列手机S001。相比推向其它地区市场的索尼爱立信手机来说,日系的索爱显得有些厚此薄彼了。唯美的设计高端的配置只会让我们这些拿不到这款产品的朋友更加羡慕。日前我们得到消息,这款最新的拍照手机将要在日本地区开卖了。

唯美设计索爱810万像素新机即将上市

图为:索爱810万像素新机

唯美设计索爱810万像素新机即将上市

图为:索爱810万像素新机

    索尼爱立信的这款拍照新机,外形相当养眼,功能配置格外惊人。预计在今年1月29日就会由运营商KDDI/au定制发售,相当令人眼馋呀。索尼爱立信S001整体设计有C905的影子,尤其是在机身摄像头的镜头盖的处理上更是异曲同工。索尼爱立信为这款手机提供了橄榄绿、粉红色、黑色三种颜色可选。

唯美设计索爱810万像素新机即将上市

图为:索爱810万像素新机

    机身正面配备了3.3英寸FWVGA级别480×854像素超高分辨率26万色AMOLED屏幕。同时更配备了810万相似的摄像头,不但支持自动对焦,防抖、BestPic、Smart Contrast、脸部识别功能以外,还将具备微笑快门功能,更配备了Xenon闪光灯和自拍镜。支持micro SD存储卡扩展等等。



>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有