跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

ZN200升级版 摩托罗拉ZN300真机现身

http://www.sina.com.cn  2009年02月01日 11:18  IT168.com
文/孟昕

  ZN系列在摩托罗拉手机阵营当中一直给人以捉摸不定的印象。除了旗下第一款500万像素手机ZN5颇具明星气质外,另外两款已经上市的ZN200和ZN4则分别以“低端亲民机型”以及“明系列后续机型”的身份示人,大有各自为战的意味。去年12月,一款被命名为ZN300的神秘手机曾经在官方RDF文档之中一闪而过,如今该机真机照片终于在新年伊始首次现身。

ZN200升级版摩托罗拉ZN300真机现身

 图为摩托罗拉ZN300

  单从曝光的谍照来看,摩托罗拉ZN300似乎继承了前作ZN200的外形特色。不过,除了沿用滑盖造型之外,该机功能键以及导航键的设计风格则发生了一定变化,包括按键之间的布局以及快捷键位置等都让人耳目一新。稍有遗憾的是,由于资料有限我们还无法探知该机所有的造型设计和相关规格,不过从先前RDF文档曝光的细节来看,摩托罗拉ZN300将装载一块2.2英寸左右的QVGA分辨率屏幕,内置300万像素摄像头,并支持最高分辨率为2048×1536像素的照片拍摄。除此之外,该机还将搭载AMR9处理器,内置Opera Mini网络浏览器,支持MP3铃音播放、蓝牙立体声以及存储卡扩展等功能。

ZN200升级版摩托罗拉ZN300真机现身

 图为摩托罗拉ZN200

  虽然摩托罗拉ZN300还处于犹抱琵琶半遮面的状态,但从目前已知的简单配置判断,该机将很可能以ZN200升级版的身份登场亮相,并主攻中端音乐市场。随着2月份全球移动大会的日渐临近,或许该机也将逐渐揭开那层神秘面纱。而我们IT168也将为广大MOTO粉丝带来最及时的报道。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有