跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

3.3英寸屏幕 索爱810万像素S001曝光

http://www.sina.com.cn  2009年01月19日 13:09  IT.COM.CN
文/害蟲

  当时间迈入2009年,日本三大运营商又开始摩拳擦掌备战2009年春季新品。为了能力拔头筹,日本第二大运营商KDDI/au率先发力,全新曝光的810万像素Cyber-shot手机S001凭借3.3英寸FWVGA分辨率屏幕、810万像素微笑快门拍照功能、Xenon闪光灯以及多彩外壳最受世人的关注。

3.3英寸屏幕索爱810万像素S001曝光

图为全新曝光的索尼爱立信S001

  全新曝光的索尼爱立信S001外形延续了C905的滑盖设计,侧滑盖镜头保护盖体现了S001拍照功能方面的专业。拥有115×51×17.5mm三围大小,具备橄榄绿、粉红色、黑色三种机身颜色的S001配备了一块3.3英寸FWVGA(480×854像素)分辨率26万色AMOLED屏幕,并支持micro SD存储卡扩展、立体声蓝牙、影音播放和包括电子钱包在内的网络服务功能。

3.3英寸屏幕索爱810万像素S001曝光

图为全新曝光的索尼爱立信S001参数信息表

  隶属于索尼爱立信Cyber-shot系列手机,S001机身背面搭载了一枚810万像素摄像头,并配备了自拍镜和Xenon闪光灯。拍照功能方面,S001除了具备自动对焦、高ISO值调节、防抖、BestPic、Smart Contrast、脸部识别功能外,还新增了微笑快门功能,相信拍照能力方面将令人满意。

3.3英寸屏幕索爱810万像素S001曝光

图为全新曝光的索尼爱立信S001

  据悉,支持GSM/CDMA双模网络的索尼爱立信S001预计将于2009年1月29日以运营商KDDI/au定制的方式正式发售。至于该机更为详尽的功能配置信息,相信未来的一段时间里将陆续公布。



>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有