跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

N82接班人 诺基亚S60新机Victoria曝光

http://www.sina.com.cn  2008年12月29日 11:59  IT.COM.CN
文/害蟲

  随着2009年的日益临近,各大手机厂商除了以换色的把戏为现有机型促销外,私底下各自还纷纷使出浑身解数研发新机,希望通过快人一步推出新机来保持领先的优势。为了继续稳固自己在智能手机的绝对领先优势,日前,一款诺基亚即将推出的S60新机Victoria首次出现在美国联邦通信委员会(FCC)的网站上,并正接受相关的测试和审核。根据以往诺基亚推出新机的惯例,这款全新亮相的Victoria很可能将于明年第一季度发布,至于该机功能配置方面的信息迄今为止并未公布。

N82接班人诺基亚S60新机Victoria曝光

图为全新曝光诺基亚Victoria的相关图片

  透过早前曝光的诺基亚2009年产品路线图可知,这款代号为Victoria的诺基亚智能手机将搭载全新的S60 V3.2.3系统版本,并支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA网络及WLAN无线局域网功能。由于并非采用5800XM所使用的S60第5版系统界面,因此Victoria作为5800XM升级版的可能性被否决,而将作为N82后续版本的传闻却得到了国外众多媒体的肯定。

N82接班人诺基亚S60新机Victoria曝光

图为全新曝光诺基亚Victoria的相关图片

  虽然目前代号为Victoria的诺基亚智能新机已经亮相FCC,不过鉴于3月17日FCC才正式该机的资料和照片,因此有关Victoria的传闻都还处于猜测阶段,IT.com.cn手机频道也将继续跟踪报道。

诺基亚 N82

诺基亚 N82

参考价:2999元

产品资料图片相关文章 报价 评论

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:112×50.2×17.3mm,97cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian OS v9.2 Series60 3rd

可选颜色:银色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有