跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奢侈永续 诺基亚推出Gold Arte 8800

http://www.sina.com.cn  2008年12月24日 06:06  手机中国

文/张国仁

  诺基亚8800以一个型号成就了一个经典的手机系列,诺基亚8800的历史要追溯到2005年4月8日,首款8800产品在巴黎和墨尔本同步面向全球发布。现在已经有超过3年半的时间,到现在仍然有后继产品陆续推出,配置和奢侈级别也不断与时俱进。

  现在诺基亚又推出了一款8800系列的新品——Gold Arte,Gold Arte采用24K金外壳,表面装饰有白色饰皮。配置上支持3G网络,内置4GB存储空间;屏幕为2英寸OLED显示屏,显示效果更为惊艳;拍摄像素也晋级320万像素、支持自动对焦。

  Gold Arte作为诺基亚8800系列的最新款,看似风格依然不变。但是从内到外都提升巨大,黄金打造的外壳使其身价与同属诺基亚的奢侈极品Vertu跟为接近;预计售价会在1300美元以上。

奢侈永续诺基亚推出GoldArte8800

图为:诺基亚Gold Arte 8800

诺基亚 8800

诺基亚 8800

参考价:3180元

产品资料图片相关文章 报价 评论

上市时间:2005

主屏幕:26万色TFT显示屏

外形尺寸:107×45×15mm,72cm3

照相功能:50万像素

可选颜色:银色,前后不锈钢材质

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有