跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手机卖场消费陷阱揭秘:网购千万小心

http://www.sina.com.cn  2008年12月23日 06:29  中关村在线

  网购千万小心

手机卖场消费陷阱揭秘:网购千万小心

网上购物风险大,不建议大家从网上购买手机

  上面说完了中关村的“猫腻”之后,下面笔者还要特别介绍一下网购的陷阱。时下最热门的就要数网上购物了,而随着网购而兴起的淘宝网就成为了最成功的一个网络购物网站。但是随着越来越多的JS进驻淘宝网,并且获得好评的方法也越来越多,越来越简单,因此现在淘宝上买东西也越来越不靠谱了。

  笔者虽然也很想在淘宝网上购买手机,但是从很多朋友那里听到的都是关于淘宝购买手机的负面消息,所以笔者至今都没有在淘宝上买过一件东西。在经过了笔者一段时间的调查之后发现,淘宝网里代表卖家信誉的好评率居然都可以通过卖家之间的互刷来作假,因此其实淘宝网中的信誉评级制度几乎是形同虚设了。

  编辑支招:

  虽然笔者很想为如何避免在淘宝网中被骗钱想个方法,但是由于无法正确的判断商家的信誉如何,所以在网购的信誉基础荡然无存的情况之下,网购就已经很难再让人放心了,因此笔者还是不建议消费者去进行网购了。

  总结:

  在看过以上的这6种方法之后,您一定对目前常见的几种的购机陷阱有了一定的了解,所以圣诞元旦期间您在购买手机的时候一定要注意这些JS骗钱的方法。而在以上6种购机陷阱中,翻新机和配件圈钱的方法则是最常见的两种,所以您在购买手机的时候一定要特别注意一下。最后笔者还是要建议消费者去购买正规商场中的正规行货手机,因为那样才能让您买到真正可以放心的手机。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有