跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手机卖场消费陷阱揭秘:配件可以大赚特赚

http://www.sina.com.cn  2008年12月23日 06:29  中关村在线

  配件可以大赚特赚

手机卖场消费陷阱揭秘:配件可以大赚特赚

小小的存储卡就可以让JS们赚到不少钱

  “我的手机绝对价格是最低的,不信你可以去各大卖场查一下价格!”,有些经销商甚至可以这样自信的说。所以很多谨慎的消费者在经过了一圈考察之后,他们也没能发现价格更低的产品,因此他们就最终选择了这家经销商,同他们还购买了一些手机配件,而就是这些配件让JS们大赚了一笔。

  可能有些朋友觉得笔者说的JS靠配件赚钱的说法有些夸张,但是笔者可以很肯定的告诉你,这并不是在危言耸听。就拿存储卡来说吧,目前一张行货2GB的TF卡价格在30元左右,4GB的存储卡则在50元左右,而大容量的8GB存储卡的价格也只在150元左右。但是经销商们说的2GB、4GB和8GB的存储卡是这个价格吗?大多数都远远高于它们的价格,所以可见存储卡的利润几乎接近于暴利了。

  编辑支招:

  对付这种经销商的办法是买了手机就走,然后去另一家经销商那里去购买存储卡等配件,这样可以最大限度上减少因为配件而被JS骗钱的后果。当然,去正规的商店去购买也是一个不错的选择,只是正规商店的东西可能会有些昂贵。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有