跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手机卖场消费陷阱揭秘:翻新机横行

http://www.sina.com.cn  2008年12月23日 06:29  中关村在线

  翻新机横行

手机卖场消费陷阱揭秘:翻新机横行

水货诺基亚N95您最好可别买

  翻新机的一大特点是价格低,目前的水货诺基亚N95就是一个很好的例子。现在水货N95的价格仅为1000余元,但是N95却是一款拥有极强性能的S60智能手机,因此强烈的反差就使水货N95成为了很多朋友都想买的机器,殊不知目前的水货N95绝大多数都是翻新机了,您可千万不要购买这些手机。

  通过翻新那些旧手机来当做新手机卖的把戏大家也都应该听说过了,而翻新机近乎暴利的利润使那些经销商在冒着被识破的危险,至今仍然在使用这个方法。而翻新机的多表现为质量非常差,甚至很多朋友在拿到手的第二天就开始频繁出新问题,所以这个问题成为了很多消费者遇到的最头痛的问题。

  编辑支招:

  遇到这种情况最直接的解决办法就是不去购买它们,虽然翻新机的价格很诱人,但是没有质量保证和质量低下的缺点却成为了它的致命伤。此外目前被翻新较多的机器还有LG KU990、索尼爱立信K850i以及黑莓8700等,所以大家最好就不要再考虑这几款手机了。

诺基亚 N95

诺基亚 N95

参考价:2999元

产品资料图片相关文章 报价 评论

上市时间:2007年

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.6英寸

外形尺寸:99×53×21mm,110cm3

照相功能:500万像素

系统:采用Symbian9.3操作系统和S60V3.0FP1平台

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有