跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

08-09中国消费电子产业领先品牌TOP10评选结果公示

http://www.sina.com.cn  2008年12月22日 15:12  新浪科技

  2008年7月,以“品牌国际化 国际化品牌”为主题的2008-2009中国消费电子产业领先品牌评选活动拉开帷幕,国内众多知名消费电子厂商参与了此次活动。经过近六个月来自广大消费者与渠道商的三百万网络投票,通过信产部及IDC、GFK等全球权威调研机构权威数据的严格甄选,以及历时20天来自全球知名品牌、专利机构的专家及TWICE评审团的最后专业评选,中国消费电子产业的“奥斯卡”奖项——TOP BRANDS FROM CHINA 2008-2009中国消费电子“十大品牌”初步揭晓,先予公示(排名不分先后):

  海尔 海信 长虹

  TCL 联想 长城 清华同方

  京东方 康佳 德赛

  本次评选的最终结果将于2009年1月9日 美国拉斯维加斯CES展会揭晓,同时在期间举行隆重的颁奖典礼。部分品牌还将与全球领先消费电子品牌角逐GLOBAL TOP CE BRANDS TOP50荣誉,并在CES DAILY官方展览日报及美国《TWICE》等国际权威媒体上向全球发布。同时,本次评选还设立了单项奖,并将在美国CES现场揭晓。

  本次活动由RBI(Reed Business Information)、IDG(International Data Group)主办,全球市场研究权威机构IDC金牌协办,得到了国家相关部委的大力支持,并由全球著名消费电子媒体美国《TWICE》及其中文版《TWICE China》共同承办。

  2008-2009中国消费电子产业领先品牌TOP10评选结果的公示时间:2008年12月19日-2009年1月5日。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有