跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Gphone开拓者 5款Android平台手机点评(5)

http://www.sina.com.cn  2008年12月19日 15:41  手机中国

  从配置上来讲,这款G2应该是最为强大的,但由于图片真实性有待确认,且有较为明显的处理痕迹,更多的是一种对Android平台G1接班人的期望。

  T-Mobile G2整体外形与G1基本一致,还是侧向滑盖的全键盘。不过那个翘起的尾部被拉直了,屏幕可以向上掀起一定角度,按键排布并无变化,轨迹球改为碗状按钮而非球形滚珠。从标识可以看到,G2仍将由HTC代工。

Gphone开拓者5款Android平台手机点评(5)

图为T-Mobile G2

  硬件配置是G2最大的亮点,首先体现在屏幕上,屏幕由G1的3.2英寸增至3.8英寸,且改为OLED材质,分辨率也从480x320像素增至800x480像素,更大的屏幕必将带来更佳的触控体验。其次是摄像头,G1支持320万像素自动对焦拍照,当今看来,显然有些不入流了,提升至500万像素理所当然,同时还会配上补光灯。

  G2硬件方面的升级还包括:

  1、更加灵敏的重力感应功能

  2、超低电压的中央处理器和图片处理器(GPU+CPU),支持OpenGL ES 2.0

  3、无损DVD播放

  4、视频输出

  5、3、5毫米耳机孔

  6、比G1更快的类Chrome标签式浏览器,支持Flash,拥有更多的快捷键

  7、内置完整的Google地图支持Open GL ES 2.0平滑图像处理,并具备街景功能

  可以说,这里列出的配置基本上克服了G1绝大部分让用户不满的地方,是一款接近完美的理想机型。回过又来再看,这款被描绘得如此强大的G2是否是真的如此呢?我们从公布的这些图片可以看到,其外形轮廓与HTC的PPC新机皇HTC Touch HD极为相似,因此也有可能是某位PS高手在Touch HD基础上的改进版G1。

Gphone开拓者5款Android平台手机点评(5)

图为T-Mobile G2

Gphone开拓者5款Android平台手机点评(5)

图为T-Mobile G2

  现在,我们已经细数了Android平台的5款产品,给笔者的感觉是,款款不拘一格,同时又都具备Android平台良好操作性和强大互联网功能的特点。

  除了上述的这几款产品,华硕、索尼爱立、摩托罗拉也都曾表示将在2009年早些时候推出Android平台手机,非常值得期待。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有