跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Gphone开拓者 5款Android平台手机点评(4)

http://www.sina.com.cn  2008年12月19日 15:41  手机中国

  4、澳大利亚Kogan公司的Agora 

  不久前一家名为Kogan的澳大利亚公司宣称将推出一款基于Android平台的智能手机,从推出时间来讲,显然已经落后于国内的琦基公司。据称该公司也在中国建有工厂,可见现在世界上能见到的Android平台智能手机基本上都来自中国。

Gphone开拓者5款Android平台手机点评(4)

图为Agora

  这款手机被称为Agora,其外形与三星的BlackJack系列智能手机十分相似,采用直板全键盘设计。该机分为普通版和专业版两个不同版本,售价分别为299澳币和399澳币(约合人民币2100元/2800元),预计会在2009年1月29日上市。

  Kogan推出的这款Android平台手机没有网络锁,配备2.5英寸显示屏,内置GPS导航芯片,支持WiFi无线局域网和3G网络拍摄像素为200万(Pro版本)。

  由此看来,世界范围内已经有不同地区的不少厂商对Android平台的开发已经到了收获的季节,在不久的一段时间内,将会有更多Gphone涌向市场。

Gphone开拓者5款Android平台手机点评(4)

图为Agora Pro

Gphone开拓者5款Android平台手机点评(4)

图为Agora

三星 SGH-2100

三星 SGH-2100

参考价:已停产

产品资料相关文章 报价 评论

上市时间:2000年1月

主屏幕:单色显示屏

外形尺寸:116×45×24mm,125cm3

可选颜色:暗灰、深蓝、银色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"三星"手机相关

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有