跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

售价3800元 夏普800万像素SH-03A上市

http://www.sina.com.cn  2008年12月19日 11:46  IT168.com
文/断了的弦

  日本第一手机厂商夏普无疑是最近相当活跃的手机厂商,不仅在中国市场即将发布的第一款800万像素手机SH1810c吸引无数眼球的关注,而且夏普今年发布的第三款800万像素手机SH-03A也已经整装待发,将于今日(12月19日)在日本本土正式发售。与前面上市的两款800万像素手机不同,该机延续了畅销手机SH906i双轴回转及触摸屏幕设计,结合更为强大的拍照功能,将为那些钟情于触摸屏及拍照功能的用户带来不同寻常的感受。

售价3800元夏普800万像素SH-03A上市

图为:夏普SH-03A手机

  从夏普在今年发布的三款800万像素手机的特色来看,这次上市的夏普SH-03A在功能上规格上介于SH-01A和930SH之间。除了在造型上差异之外,该机在一些硬件配置上较之SH-01A也略有缩水。比如在人们最关注的手机屏幕配置方面,该机这次也与夏普930SH一样装载的是 3.0英寸1677万色的New Mobile ASV液晶,但同样提供了FWVGA(854×480 像素)的超高分辨率和16:9显示模式。而除了拥有2000:1的最大对比度及“防反射面板”、“6色过滤器”等技术之外,该机也内置了SV(Super Vivid)引擎+引擎,可更好的再现红色和绿色。除此之外,作为夏普SH906i的升级版本,该机也提供了具备震动回馈功能的触摸操作功能,无论是浏览图片还是移动上网都可获得更不同寻常的感受。

售价3800元夏普800万像素SH-03A上市

图为:夏普SH-03A手机

  而作为该机的另一大卖点,夏普SH-03A这次也内置了800万像素CCD图像传感器和装载了29毫米(35mm相机等效焦距)广角镜头,同样内置了夏普自行开发的“ProPix”图像处理器,支持最高达ISO2500的高感光度设置和提供最多5人的面部识别自动聚焦,而除了“4秒长时间曝光”、“六轴晃动补正”等拍照功能之外,该机还具备名片识别功能,尤其适合商务人士使用。值得一提的是,夏普SH-03A还延续了923SH的光Touch Cruiser指纹识别功能,不仅可以提供类似笔记本电脑上的触摸板功能,而且还具备加密功能,为那些拥有机密资料和文件的用户提供了安全保障。此外,该机也预置了著名设计杂志《AXIS》使用的字体,并支持Windows TureType下载,并提供英文预测和个人预测两种文字输入方式。

售价3800元夏普800万像素SH-03A上市

图为:夏普SH-03A手机

  夏普SH-03A还配备了0.8英寸39×96像素分辨率的EL外屏,拥有蓝牙技术和支持立体声蓝牙输出及外接蓝牙键盘功能,内置GPS功能,并可以在手机上播放WMA格式音乐和浏览Word、Excel、PowerPoint、PDF格式文件,支持最大8GB容量的micro-SDHC存储卡扩展等功能。由于该机除了支持WCDMA/HSDPA网络,可获得最高7.2Mbps的网络下载速度之外,还兼容GSM网络和支持海外漫游功能,因此在破解后也可以在国内使用。夏普SH-03A将提供黑色、白色及粉色三种机身色彩选择,手机的零售价格为5万日元,折合人民币3800元左右。

夏普 SH906i

夏普 SH906i

参考价:3388元

产品资料相关文章 报价 评论

上市时间:2008年06月

主屏幕:1600万色ASV显示屏,3.0英寸

外形尺寸:112×49×18.6mm,102cm3

照相功能:520万像素CMOS传感器

可选颜色:粉、白、蓝、黑

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"夏普"手机相关

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有