跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

老骥伏枥 摩托罗拉七款新机震撼曝光

http://www.sina.com.cn  2008年12月18日 12:06  IT.COM.CN
文/害蟲

  由于新产品缺乏创意和竞争力,近年来的摩托罗拉可谓相当的郁闷和无奈。虽然今年以来摩托罗拉也陆续推出了包括Q8、ZN5、A1800以及A3000在内的多款新机,不过由于功能不够新颖且配置不够高端,这些新机依旧没有让摩托罗拉东山再起,销售业绩的逐渐下滑就证明了这一点。不过俗话说的好,老骥伏枥志在千里,近日网络上接连曝光的7款摩托罗拉新机就表明了摩托罗拉誓要在明年进行绝地反攻。

老骥伏枥摩托罗拉七款新机震撼曝光

图为全新曝光的摩托罗拉Flash

老骥伏枥摩托罗拉七款新机震撼曝光

图为全新曝光的摩托罗拉niagra

  此次网络上曝光的摩托罗拉7款新机(代号为Flash、Rush 2、Calgary、Inferno、niagra、fairbanks、harmony)全部都是由美国运营商Verizon wireless定制推出的机型,因此在网络制式上仅支持CDMA网络。虽然此次曝光的摩托罗拉新机全是CDMA手机,不过在造型和功能配置上确是非常全面地,诸如直板触控、侧滑盖QWERTY全键盘、创意滑盖QWERTY全键盘、翻盖触屏以及超薄滑盖等等都让人眼前一亮,功能配置方面因此也可能有较好的表现。

老骥伏枥摩托罗拉七款新机震撼曝光

图为全新曝光的摩托罗拉Rush 2

上一页 1 2 下一页

摩托罗拉 A1800

摩托罗拉 A1800

参考价:3588元

产品资料图片相关文章 报价 评论

上市时间:2008年06月

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:95.3×52.5×24.95mm,124cm3

照相功能:320万像素CMOS传感器

系统:Linux

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"摩托罗拉"手机相关

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有