跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

双向滑盖娱乐手机 诺基亚N85评测体验

http://www.sina.com.cn  2008年12月09日 08:44  新浪科技

双向滑盖娱乐手机诺基亚N85评测体验

    N85真的可谓是千呼万唤始出来,我们都希望它能够改正N96的很多不足,成为N系列的主打产品。它成功了吗?我非常高兴的说答案是肯定的。

    这款手机提供了丰富的娱乐功能,包括音乐视频播放选项、3D游戏和内置GPS。外观方面也不同于N96,整体设计更加小巧轻薄。

双向滑盖娱乐手机诺基亚N85评测体验

诺基亚N85

    和N96一样,它也采用了双向滑动键盘设计,当你向上滑动出现的是数字键盘和一些功能键,向下滑动则是四个功能控制键,在多媒体播放模式时,它们是四个控制键,在游戏时,可以充当游戏手柄,浏览网页时,可以放大或缩小页面。滑盖也可以作为拍照模式和相册模式的快速切换,可以弥补这款手机快捷方式不足的问题。在播放视频时,它改进了N96的一点不足,不但可以纵向显示视频,而且可以横向显示。

双向滑盖娱乐手机诺基亚N85评测体验

诺基亚N85的另一方向滑盖

上一页 1 2 3 下一页

诺基亚 N85

诺基亚 N85

参考价:3770元

产品资料图片相关文章 报价 评论

上市时间:2008年

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.6英寸

外形尺寸:103×50×16mm,82cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian 9.3 FP2平台

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有