跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

还未过气 十款最值得购买经典手机精选(3)

http://www.sina.com.cn  2008年12月02日 08:30  走进中关村

    LG KU990(参数 报价 图片 文章 热评)

还未过气十款最值得购买经典手机精选(3)

点击图片查看LG KU990详细资料

  目前市面上500万像素级的拍照手机数不胜数,就连诺基亚数字6系列这个本不是注重娱乐功能的产品线也有产品推出,不难让人感觉500万像素普及的时代已经悄然到来。据经销商消息称,目前有一批成色在9.5成新的LG KU990小批量到货,售价仅为1390元,有感兴趣的朋友不放致电我们的推荐经销商咨询。

  LG KU990屏幕的配置和PRADA一样,提供了一块3.0英寸26万色WQVGA触摸屏,分辨率为400*240像素,显示效果极佳。背部的一颗500万象素施耐德认证AF镜头,提供了对Image Stabilizer图像稳定器的支持,加上首次搭载的Xenon专业闪光灯,拍摄出的静态照片效果,十分专业。在动态视频摄录方面,LG KU990不仅提供了对30fps VGA(640×480像素)级视频摄录功能的支持,而且还首次增加了对DivX格式影片的支持,能够获得媲美DVD般的精细画质。

  LG KU990还具备丰富的多媒体娱乐功能,支持MP3/AAC+/WMA等主流格式音乐文件播放,并内置立体声FM收音机。拥有高达100MB的机身内存,并能够借助microSD存储卡扩展到最大2GB的容量。其他方面,该机还支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA网络,内置USB 2.0接口和蓝牙V2.0技术,并支持立体声蓝牙耳机功能。而借助预置的Google软件,更能够享受Google Maps, Google Search, Gmail等功能服务。

  笔者点评:这批LG KU990的成色很新,而且目前1390元的价格对于一款500万像素的时尚拍照手机来说,也颇具性价比,有感兴趣的朋友不妨致电咨询。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有