跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

500万像素 三星触控双卡双待D988评测(5)

http://www.sina.com.cn  2008年10月23日 13:18  IT.COM.CN

失望一体式扬声器

  声效方面,三星SGH-D988采用的是扬声器/听筒一体化的设计方案。相对U系列等超薄手机的一体式扬声器设置,SGH-D988的扬声器品质有了较大的提升,音量也基本让人满意,但声音的穿透力不足,在较嘈杂的环境下很容易漏接电话。由于采用一体化的设计,SGH-D988听筒的音量非常大,对听力不好的用户非常实用。

500万像素三星触控双卡双待D988评测(5)

图为:三星D988手机

  支持按SIM卡分别设置声效的三星SGH-D988,遗憾的是并不支持个性化设置信息铃声,情景模式的缺失也令人费解。

500万像素三星触控双卡双待D988评测(5) 500万像素三星触控双卡双待D988评测(5) 500万像素三星触控双卡双待D988评测(5)

图为:三星D988手机菜单

相关新闻

"三星"手机相关

>话题讨论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有