跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

21日手机行情:500万像素双待商务靓机跌300(8)

http://www.sina.com.cn  2008年10月21日 07:26  新浪科技

四川行情

    索爱W980(图片 热评)上市之后一直就遭遇褒贬不一的说法,有人认为W980i做为索爱音乐旗舰,强大的音乐功能和时尚的外型很是不错,但也有不少人认为W980i并不值3K+的售价,但不管怎样W980i价格一直都处于稳步下跌的态势,最新报价已跌破2K7,应该更具性价比。

21日手机行情:500万像素双待商务靓机跌300(8)

点击图片查看索尼爱立信W980详细信息

    做为定位高端的音乐手机,索爱对W980i的外型设计绝对是下了一番工夫的。仅采用了家族产品中少见的独特翻盖转轴设计,而且还豪气的在整个机身正面都覆盖了镜面材质,镜面的反光效果让W980i看上去高贵迷人,同时也成为了最有效果的指纹收集器。正面上三个圆形的泡泡则让W980i看上去更有视觉效果,同时它们也是W980i触控式音乐播放快捷键,即索爱Walkman on Top设计。

    不仅在机身正面,索爱在W980i全身上下运用了不少镜面材质,包括内屏以及键盘部分都是采用了抛光的设计,看起来的确漂亮,但麻烦的指纹问题也是需要用户对爱机经常清理的。另外,既然是属于Walkman系列的旗舰产品,W980i在音乐播放方面自然是无可挑剔,除了先前提到的Walkman on Top设计外,W980i还具备了如Walkman 3.0播放器, Shake Control 摇晃选曲、SensMe心情点播、TrackID 音乐识别等多种个性化音乐功能,8GB的内存也让W980i添加音乐时候随心所欲,不必过多考虑容量问题。

21日手机行情:500万像素双待商务靓机跌300(8)

点击图片查看索尼爱立信W980详细信息

    为了达到理想的音乐播放效果,索爱W980i还内置了左右声道分轨技术,以及全新的clear bass,整提的音乐质量有了明显的提升,如用户再换上一副自己的好耳塞,绝对能在W980i身上听到媲美高档专业MP3播放器的完美音质。

    做为一款音乐手机,索爱还是为W980i配备了一颗320万像素的摄像头,但不具备自动对焦以及闪光等功能。此外W980i的屏幕为2.2寸,主流的26万色以及QVGA分辨率,显示效果清晰细腻。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有