跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

T618完美复刻 索爱超薄金属机T700评测(9)

http://www.sina.com.cn  2008年10月10日 14:34  太平洋电脑网

  待机时间

  索尼爱立信T700配备的是索尼爱立信手机中通用性极高的BST-33电池,电池容量为950毫安时,在日常使用的状况下能够维持3天左右的待机时间,而官方公布的最长理想化待机时间为370小时,通话时间为9个半小时,就其待机时间来说T700还是很不错的,延续了索爱一贯的风格。

T618完美复刻索爱超薄金属机T700评测(9)

索尼爱立信T700的待机时间不错

  PConline评测室总结

  索尼爱立信T700的超薄造型还有对T618的经典延承均让其有着独特的魅力,虽然说在功能方面T700并没有什么过人之处,但是整机胜于够用,不少针对性的优化也让T700有着优秀的表现。目前1800元左右的售价也显得较为厚道,对得起T700的性能。虽然说不一定每个用户都喜欢复古之风,但是T700的确做到了,对于那些T618依然情有独钟的用户来说是一个不错的选择。

T618完美复刻索爱超薄金属机T700评测(9)

索尼爱立信T700表现一般,但造型不错

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有