跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

炫彩新影帝 三星M8800八种新颜色亮相

http://www.sina.com.cn  2008年10月08日 10:44  IT.COM.CN
文/害蟲

  为了给全新发布的800万像素新影帝M8800(图片 热评)造势,日前,三星在M8800原有黑色的基础上全新推出了八种新颜色(深黑色、蓝色、深蓝色、银色、金色、红色、粉红色、白色)。根据三星官方的介绍,全新推出的八种新颜色M8800将随同黑色M8800一起于11月10日正式上市,至于售价方面各个颜色版本的售价将维持一致。

炫彩新影帝三星M8800八种新颜色亮相

 图为早前推出的黑色三星M8800

炫彩新影帝三星M8800八种新颜色亮相

图为三星全新推出的M8800新颜色

上一页 1 2 下一页

本文相关产品

三星 M8800

三星 M8800

价格:暂无价格

上市时间:2008年

[参数] [图片] [报价] [热评]

更多相关文章>>

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有