跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华山论剑 诺基亚原厂充电器大比拼

http://www.sina.com.cn  2008年10月08日 00:01  eNet硅谷动力

文/Ian

   诺基亚的充电器规格,其实大同小异,大至上诺基亚最近一期的手机充电孔规格都相同,当然也可以共享,非常方便。近几年来,诺基亚充电器的规格有:大圆头充电器 (诺基亚E70, 6680)、小圆头充电器 (诺基亚N95, N82,)、microUSB 充电器 (诺基亚6500C)、miniUSB 充电器 (诺基亚 6708),大概可以分成这四种类。今天就来讨论一下,既然都是小圆头充电器,为什么还会细分那么多的型号?请继续往下看。

  今天小圆头充电器总共来了四位,外加一位大圆头充电器的代表。

华山论剑诺基亚原厂充电器大比拼

诺基亚充电器全家福

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

本文相关产品

诺基亚 N82

诺基亚 N82

价格:3250元

上市时间:

[参数] [图片] [报价] [热评]

更多相关文章>>

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有