跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

幻彩多变 诺基亚N系列全能强机N79评测

http://www.sina.com.cn  2008年09月28日 13:42  IT.COM.CN
文/陈欢,LOKIA

  随着自立门户的苹果iPhone 3G、Windows Mobile的Diamond和XPERIA X1、乃至最新加入的Google打造的Android手机HTC G1陆续发布或登场之后,手机智能系统之间的混战更趋激烈。为了补充战斗力,诺基亚也于八月底推出了N79(图片 热评)和N85两名大将,两款机型均达到了N系列当前最强的500万像素镜头配置,前者更是高调地将诺基亚拿手的Xpress-On(随心换彩壳)理念首次运用在N系列的成员当中,堪称是目前最具时尚味道的Nseries手机。

幻彩多变诺基亚N系列全能强机N79评测

诺基亚N79多色诱惑

  国庆前夕,IT.com.cn手机频道抢先获得了N79的中文版,下面独家送上该机的第一手评测报告,与各位一同细细品味智能与时尚的又一次联姻。

幻彩多变诺基亚N系列全能强机N79评测

图为:诺基亚N79手机

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页

本文相关产品

诺基亚 N79

诺基亚 N79

价格:暂无价格

上市时间:2008年09月

[参数] [图片] [报价] [热评]

更多相关文章>>

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有