跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王者风范 诺基亚全能双向滑盖N96评测(8)

http://www.sina.com.cn  2008年09月27日 11:16  eNet硅谷动力

  地图导航

  诺基亚N96的地图功能支持全新的Maps 2.0,提供了强大的步行者导航功能,除了卫星图像之外,同时还支持全新设计的用户界面,为用户带来的地图和导航体验将提升至全新水准。通过测试发现,N96的地图加载速度比较快。

王者风范诺基亚全能双向滑盖N96评测(8) 王者风范诺基亚全能双向滑盖N96评测(8)

图为:诺基亚N96手机菜单

  诺基亚N96支持三种地图显示形式,分别为卫星地图、三维地图和混合模式,其中,三维地图界面带来了全新的导航体验。通过测试发现N96的地图搜索反馈相对较快。此外,用户还可以对地图进行多种个性实用的设置,更为有趣的是加入了语音指导功能。

王者风范诺基亚全能双向滑盖N96评测(8) 王者风范诺基亚全能双向滑盖N96评测(8)

图为:诺基亚N96手机菜单

  诺基亚N95的GPS导航功能是让很多用户所津津乐道的,而N96同样内置GPS全球卫星导航系统,提供完整的移动导航及位置服务功能。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有