跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

简约之美 诺基亚翻盖7070仿真版评测

http://www.sina.com.cn  2008年09月26日 00:09  手机中国
文/曾晶钰

  “钻石菱”外形看来必将是今年的主打设计,从最初的诺基亚7500再到诺基亚7900,继而转变到HTC Touch diamond,现如今的最新版本是诺基亚7070 Prism,这说明“钻石菱”一直是时尚设计界的宠儿,乐宝A858手机就是这样一款高仿诺基亚7070 Prism的时尚手机。

简约之美诺基亚翻盖7070仿真版评测

乐宝A858手机

  诺乐宝A858手机采用了与诺基亚7070 Prism、7500、7900同样风格的菱形纹理,在全白色的整体中加入了纯色块,使其在外观上具有强烈的对比,视觉效果不错。机身基本全部采用塑料材质,做工比较一般。这是与它市场定位密不可分的。诺乐宝A858手机机身尺寸为95×50×18毫米,重量为112克。

简约之美诺基亚翻盖7070仿真版评测

乐宝A858手机

  乐宝A858手机从正面外观上就可以看出要比诺基亚7070 Prism功能强大,因为它具有一颗130万像素的摄像头,最大支持拍摄1280*1024分辨率大小的照片,而诺基亚7070 Prism则没有摄像头。

简约之美诺基亚翻盖7070仿真版评测

乐宝A858手机的摄像头特写

  手机正面右下角刻着与“NOKIA”区别一个字母L的“NOKLA”,这可是山寨机的惯用伎俩;图中的粉红色菱角块在来电、放音乐和开关机时能够发出炫丽的灯光,我们可以看看下面的实际演示视频。

简约之美诺基亚翻盖7070仿真版评测

乐宝A858手机机身特写

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

本文相关产品

价格:暂无价格

上市时间:

[参数] [图片] [报价] [热评]

更多相关文章>>

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有