跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

完美地图服务 谷歌手机八大特色功能汇总(2)

http://www.sina.com.cn  2008年09月23日 23:10  新浪科技

全新的浏览器带来全新的上网享受

完美地图服务谷歌手机八大特色功能汇总(2)

  用手指双击屏幕缩小浏览的内容,长按某一区域即是放大,也可拖移那个长按屏幕后出现的框,放大所要浏览的板块。

Android Market软件下载服务平台

完美地图服务谷歌手机八大特色功能汇总(2)

    Android的下载服务虽然起步较晚,但但是更为贴心的考虑用户的使用感受。而且界面的华丽和实用程度都不输给APP界面

开放式操作系统

完美地图服务谷歌手机八大特色功能汇总(2)

    Android包括操作系统、用户界面和应用程序等移动电话工作所需的全部软件,而且不存在任何阻碍移动产业创新的专有权限制。作为一个开放的平台,摩托罗拉、索尼爱立信、三星、LG等国际手机厂商都有意生产Android操作平台的手机。

全键盘侧滑

完美地图服务谷歌手机八大特色功能汇总(2)

    谷歌手机支持手写键盘双输入,给用户多一种选择,在输入方面要比iPhone更快速方便,大大减少了错误操作

上一页 1 2 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有