跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快讯:谷歌手机正式亮相

http://www.sina.com.cn  2008年09月23日 22:48  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月23日晚22时45分消息,美国运营商T-Mobile今天在纽约正式发布了第一款谷歌手机。该机由HTC制造,正式型号为HTC G1。

快讯:谷歌手机正式亮相

谷歌手机正式面世

    据悉,该机10月22日正式上市。T-Mobile为G1提供两种套餐服务:一种为35美元不限流量和短信数量的包月服务;另一种为25美元不限流量、限制短信数量的包月服务。新浪科技还获悉,G1的内置浏览器为类似Chrome的基于WebKit技术的一款浏览器,究竟是否为Chrome手机版尚不知晓。(亚东)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有