跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

波普艺术再临 诺基亚超新星7610s评测(9)

http://www.sina.com.cn  2008年09月17日 13:47  手机中国

待机能力/总结

波普艺术再临诺基亚超新星7610s评测(9)

图为:诺基亚7610 Supernova

    待机能力向来不是诺基亚手机的长项,这款7610s同样也不例外,该机仅采用一块容量为860毫安时的BL-4S锂电池,经笔者的试用及计算,普通人使用约可待机两天左右,整体表现一般。

波普艺术再临诺基亚超新星7610s评测(9)

图为:诺基亚7610 Supernova 电池

总结:

    目前,已有不少业内人士将诺基亚的“Supernova”系列看做是“倾慕”系列的后继者,而这款身在其中的7610s更凭借着出众的外表以及实用的功能配置引起了众多年轻消费者的瞩目。相信在未来竞争激烈的市场中,波普风潮还将“大行其道”,而“Supermova”的火种也会一代又一代的传递下去。如今7610s仅1790元的价格适中,有兴趣的朋友不妨考虑一下。

波普艺术再临诺基亚超新星7610s评测(9)优点:

   ·外形时尚,尽显波普风格
    ·功能较为全面
   ·320万像素自动对焦摄像头
   ·色彩化主题元素

波普艺术再临诺基亚超新星7610s评测(9)缺点:

   ·未搭载3.5mm标准耳机接口
   ·镜面材质屏幕无力阻挡指纹侵袭
   ·后盖打开困难
   ·拍照快门键手感极差

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有