跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大战一触即发 诺基亚N96与三星i908评测(7)

http://www.sina.com.cn  2008年09月12日 11:13  太平洋电脑网

三星i908与诺基亚N96待机时间

大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(7)

三星i908的1440毫安时的电池

大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(7)

诺基亚N96 950毫安时的BL-5F电池

  三星i908配备的为一块1440毫安时的电池,而诺基亚N96则是一块950毫安时的BL-5F电池,相比之下诺基亚稍显小气了一点,在电量上面三星i908高出了不少,也就意味着拥有更持久的续航能力。但是在实际的使用过程中,鉴于三星i908的高频CPU,两台手机的待机时间差距并不是很大,在正常使用的环境下一般能够维持2天左右的待机表现,三星i908平均比诺基亚N96多不到半天的时间。

总结:

  通过上面的比较,相信朋友们对这两款最牛机型有了比较直观的认识,虽然说这两款手机并不具备实际上的可比性,但作为各自领域里的最杰出最强大的顶级机型,无论机身外壳多么的炫目多彩,在机身内部也都有着都相似的地方。在小编看来三星i908与诺基亚N96在实际的综合表现中都有着非常不错的成绩。目前三星i908已经在国内开卖了,而诺基亚的N96还没有正式的上市开卖,单凭这一点来说三星就已经博得头等。到底这两大手机厂商能给我们在带来多大的惊喜,还是让我们试目以待吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有