跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大战一触即发 诺基亚N96与三星i908评测(5)

http://www.sina.com.cn  2008年09月12日 11:13  太平洋电脑网

多媒体功能对比

大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(5) 大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(5)

三星i908的多媒体播放器及功能设定

大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(5) 大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(5)

诺基亚N96多媒体播放器及功能设定

  我们来对比一下这两款机型在多媒体方面的表现是不是也同样的表现出色,三星i908与诺基亚N96的市场定位不同,三星i908定位于高端的商务市场,而诺基亚N96则代表了诺基亚多媒体娱乐手机的巅峰,两款截然不同的市场定位机型在娱乐功能方面的表现也是非常突出,都内置了多媒体播放器,支持FM调频收音机等娱乐功能。三星i908的媒体播放器支持唱片、艺术家、流派等分类列表,并且更是提供了对视频播放的支持,真正的做到一个软件多用,并且该软件还支持长篇封面的显示,支持滑动选择唱片封面等功能,即便是在多种目录的选单下同样能够查看封面进行选区。而诺基亚N96在多媒体播放方面则一如既往的遵循之前的设计风格,其功能及设置都没有发生变化,并且音乐播放并不支持视频格式的播放,需要另外一款“real player”软件来实现视频文件的播放,由此看来在多媒体播放方面诺基亚N96没有三星i908结合的比较完美。

图片浏览

大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(5) 大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(5)

三星i908与的照片浏览界面及其功能

大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(5)

诺基亚N96的3D照片浏览界面

  在图像浏览方面三星i908与诺基亚N96则是各有千秋,三星i908内置的图片浏览软件在拖动图片的时候非常流畅,更为让人感到方便的便是其放大缩小功能,只需要用一个手指上下拖动便能够完成放大缩小的动作,单手操控非常的快捷,设计十分人性化。而诺基亚N96在图片浏览是的界面最大的变化是中间采用了类似于3D里面的渐变效果,当从一张图片翻转到下一张时你会发现这种3D效果看上去非常的炫目。不过在照片的放大缩小等功能方面就没有三星i908来的更加方便快捷及其人性化了。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有