跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大战一触即发 诺基亚N96与三星i908评测(2)

http://www.sina.com.cn  2008年09月12日 11:13  太平洋电脑网

  对于机身侧面的按键设计,三星i908的左侧只有数据、耳机接口和手机挂饰孔;其菜单快捷键、音量调节键以及拍照快捷键全都安置到机身的右侧,操作起来也非常的方便快捷。而诺基亚N96的左侧只放置了存储卡接口与手机挂饰孔,机身右侧也只有拍照快捷键与音量调节按键,不同的是诺基亚N96两边分别安置了一个音乐扩音喇叭。从手机侧面上的表现来看,这两款手机都遵循了简约的设计风格,算的上是平分秋色。

大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(2)

三星i908与诺基亚N96机身顶部

大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(2)

三星i908与诺基亚N96机身底部

  在数据接口方面的表现三星i908与诺基亚N96有着巨大的差别,众所周知,S60系统在手机扩展性方面有着非常高的表现,也更加方便快捷;但缺点也十分明显,手机侧面会有非常多且拥挤的接口或按键。诺基亚N96的接口大部分被安置在了手机的顶部与底部,标准的Mini USB式接口与3.5毫米的耳机接口是目前诺基亚手机的标准配置,N96也同样采用个配置。而三星i908则采用了自家标准的数据传输接口与一个带Mic的3.5mm耳机转接口。

大战一触即发诺基亚N96与三星i908评测(2)

三星i908与诺基亚N96机身按键部分

  在按键方面,这两款手机都各有特色,并不具备实际的可比性,因为三星i908采用了强大的鼠标指针式操作与更为流行的全模拟屏幕键盘。而诺基亚N96则是普通的手机按键。虽然说诺基亚N96普通按键在进行手机游戏时操作非常的方便,但比三星i908所采用的流行的触摸按键来说,在年轻人的眼里稍显落后了一些。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有