跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

致命诱惑 摩托罗拉音乐智能EM30拆解

http://www.sina.com.cn  2008年09月11日 10:28  太平洋电脑网
文/VSing

  前几天给大家介绍了MOTO的ROKR音乐手机EM30(图片 热评),这部机子虽然没有E8的键盘那么炫,不过整体上的配置、音乐功能并没有太多缩水,更低的价格,显得更加“平易近人”。虽然MOTO近几年的情况不是很好,但作为一线手机厂商的一员,其研发实力、工业设计能力还是保持业界很高的水准,EM30作为E8的“简化版”,价格的下降,机身内部做工是否“缩水”呢?

  下面我们将MOTO EM30进行完全拆解,内部的工业设计如何,马上揭晓!

致命诱惑摩托罗拉音乐智能EM30拆解

E8的简化版:ROKR EM30

致命诱惑摩托罗拉音乐智能EM30拆解

EM30的外表很严实,没有丝毫“软弱”的感觉,正面的面板硬度也很高

致命诱惑摩托罗拉音乐智能EM30拆解

卸下金属的机身背盖,这是我们拆机的开始!

致命诱惑摩托罗拉音乐智能EM30拆解

嘿嘿,拿出私家工具,找出适合这两种螺丝的螺丝头

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有