跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

机皇帮你指方向 诺基亚N96导航专项评测(4)

http://www.sina.com.cn  2008年09月10日 13:18  中关村在线

    而在“卫星”模式下,我们看到的地图样子已经不再是单单通过线条的描绘画出地图了,而是通过卫星“鸟瞰”整个地图,这样子的地图很像我们在日常使用的Google Maps软件,这样的显示更加直观。但是它同样有一个弊病就是,整个画面的颜色不鲜明,看上去有点杂乱,这样的显示模式并不适合导航来用。

机皇帮你指方向诺基亚N96导航专项评测(4)

三种地图显示的效果对比

    而“混合”模式帮我们解决了上述问题,所谓“混合”模式就是将先前的两种模式进行嵌套使用,这样我们可以在地图上看到卫星显示的鸟瞰图,同时也能够看清黄色的线路规划。这样一举两得的导航形式不但可以让我们轻松辨别导航线路,同时也可以看清周围的环境。

机皇帮你指方向诺基亚N96导航专项评测(4) 机皇帮你指方向诺基亚N96导航专项评测(4)

卫星鸟瞰图和“混合”图对比

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有