跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全触屏手机 诺基亚5800Tube十月上市

http://www.sina.com.cn  2008年09月09日 00:02  eNet硅谷动力

文/Scmn

  有关诺基亚5800Tube我们之前有过相关报道,作为诺基亚首款全触屏手机,诺基亚5800Tube自公布以来便受到了消费者的广泛期待,其具体上市时间一直众说纷纭。近日,一家国外媒体称这款手机将于今年10月初率先在英国上市!此消息一出,立刻引起广泛反响。

全触屏手机诺基亚5800Tube十月上市

图为:诺基亚5800Tube

  在功能方面,诺基亚5800Tube拥有3.2英寸1600万色TFT液晶,支持640×360像素分辨率和16:9显示模式,提供触摸和手写两种操作模式,用户在用手指触摸操作时会提供震动回馈功能。该机内置了320万像素摄像头,支持自动聚焦和拥有双LED闪光灯,支持数码变焦、视频摄录和“照片地理位置标记”等功能。

全触屏手机诺基亚5800Tube十月上市

图为:诺基亚5800Tube

  另外,诺基亚5800Tube还搭载S60第五版系统界面,并内置先进运动定向技术,用户在旋转手机的同时可以获得不同的显示效果。并且也内置GPS全球卫星导航系统,提供完整的移动导航及位置服务功能;支持多种影音格式文件播放,可借助存储卡扩展手机内存容量。内置3.5毫米耳机接口和TV-out接口等功能也是一应俱全。

本文相关产品

诺基亚 5800Tube

诺基亚 5800Tube

价格:暂无价格

上市时间:2008年12月

[参数] [图片] [报价] [热评]

更多相关文章>>

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有