跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

免费下音乐 诺基亚5310XM新版本曝光

http://www.sina.com.cn  2008年09月04日 06:26  中关村在线
文/李楠

    北京时间2008年09月02日,来自芬兰的手机巨头诺基亚公司在英国的市场上最新发布了“Comes With Music”手机音乐下载平台。Comes With Music平台可以免费提供给用户一年不设限制的免费手机音乐下载服务。这个音乐下载平台配合诺基亚的Music Store丰富的音乐下载链接库,可以让用户随时下载自己喜欢的音乐。目这个平台前将会Nokia 5310 XpressMusic手机上试用。

免费下音乐诺基亚5310XM新版本曝光

图为:诺基亚5310Xpress Music手机

    诺基亚5310XM是诺基亚公司生产的一款音乐系列手机,机身仅有9.5毫米。在硬件配置方面5310XM配备了一个QVGA分辨率级别的26万色TFT材质的屏幕,以及一个200万像素的CMOS摄像头。这款手机在音乐表现能力上出色,配备了专门的音频芯片和3个专用音乐按键,支持MP3/Midi/AAC/eAAC+/WMA等格式的音乐播放,标配电池更是能够提供长达18小时的音乐播放时间。

免费下音乐诺基亚5310XM新版本曝光

图为:诺基亚5310Xpress Music手机

    这次与诺基亚合作的Carphone Warehouse将会是英国首个提供Nokia 5310 XpressMusic“Comes With Music”版本的公司。诺基亚公司的副总裁声称“Comes With Music将会改变人们欣赏音乐的方式”。一年内可以让用户尽情欣赏音乐而不用担心花钱购买唱片,音乐库内包含英国以及世界其它地方歌手的歌曲。喜欢用手机听音乐的朋友们可以继续关注中关村在线手机频道的相关后续报道。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有