跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

炫酷时尚 摩托魔幻音乐手机EM30评测(8)

http://www.sina.com.cn  2008年09月03日 14:08  太平洋电脑网

储存能力

  EM30没有像E8一样内置2G内存,机身只有18MB左右的空间给我们使用,microSD卡拓展自然有配备,不过令人失望的是,EM30依旧不支持热拔插,在当今的手机市场来说,确实落后>_<。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(8)

不支持热拔插,令人郁闷!

待机能力

  这次MOTO为EM30配备的是BK60电池,容量是880毫安。每天30分钟通话,首发10条短消息,上网15分钟,登陆移动QQ 30分钟,MOTO EM30可以支撑2天,表现算很不错了!相对E8的进步,相信是因为取消感应震动功能,大大节约了电力。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(8)

待机表现令我们满意

PConline评测室总结:

  MOTO EM30可以看做是前辈E8的“简化版”,采用机械按键,回归传统,虽然没有E8那么个性,但是更好用倒是事实,毕竟触摸按键误按机率比较高。Linux系统的功能全面,整体反应速度也不错。总体来说,EM30在硬件上并没有太多的缩水,显得比较朴实。相信合理的价格,EM30和E8可以面向不同的市场群体,取得不错的成绩。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(8)

MOTO EM30

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有