跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

炫酷时尚 摩托魔幻音乐手机EM30评测(4)

http://www.sina.com.cn  2008年09月03日 14:08  太平洋电脑网

按键声音玩花样

  除了灯光炫,MOTO EM30的按键音也很有意思,多个功能按键的提示音都不同,操作的时候,甚至短按与长按的提示音都不同,这些细节的安排,使得操作感觉不会那么单调。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(4)

按键的提示音非常特别,绝对个性!

音乐播放

  顶部3.5mm耳机插口,可以很方便地使用我们的私家耳机,插口的旁边有个小洞洞,相信EM30正式上市会安置上一个橡胶的防尘塞,和E8一样。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(4)

工程机,没有配备防尘塞,行货版本一定有!

  EM30的外放比较出色,相对于大部分MOTO的机器,音量有明显的进步,而且在最大音量的情况下,扬声器的音质也保持不错的表现,没有爆音的现象出现,不过EM30的外放的高音部分表现一般,感觉缺乏穿透力,这可能也是“爆音绝迹”的主要原因。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(4)

外放音乐的表现还是不错的

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有