跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

炫酷时尚 摩托魔幻音乐手机EM30评测(3)

http://www.sina.com.cn  2008年09月03日 14:08  太平洋电脑网

灯光很炫目

  自从E8开始,MOTO就开始玩灯光了,这次的EM30也不例外,继续采用了ModeShift™技术,键盘在不同的模式,会点亮不同的按键,EM30有两个模式,一个是数字键模式,一个是音乐播放模式。

  传统模式就不用介绍了,和普通手机的操作没有区别。我们打开EM30的音乐播放器,数字按键灯光会熄灭并停止使用,并点亮音乐控制的按键,我们进行音乐操作就更加直观、便捷了。值得一提的是,MOTO E8启动拍摄功能之后,会出现拍摄功能的快捷键,而EM30是没有这个功能的。虽然EM30并没有采用感应按键,所有按键都是“机械式”的,不过依旧像E8一样,侧面有机械式的键盘锁,但只是简单的开/关功能,不像E8一样,可以拨动,进行开关机操作。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(3)

普通模式,蓝色的灯光,有点神秘

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(3)

音乐模式,红色的灯光,在黑暗中绝对炫!

  除了键盘玩灯光,MOTO在EM30的接口旁边,还安置了一颗指示灯,进行充电或数据传输,会一闪一闪,虽然实际意义不大,不过也看出MOTO敢于在音乐手机玩新花样,改变以往古板的作风。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有