跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

炫酷时尚 摩托魔幻音乐手机EM30评测(2)

http://www.sina.com.cn  2008年09月03日 14:08  太平洋电脑网

  EM30省略了E8的iPod式触摸转盘,不能像iPod那样帅气地操作,取而代之的是普通的四向导航键,数字按键与其它功能键也同样为机械按键,不是感应的。EM30回归了实用与传统,没有E8那么帅,但操作的时候不会经常出现“误按”的情况。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(2)

按键回归传统,都是机械式按压,没有感应按键

  EM30的顶部和底部都是“斜切”的,看起来倒有几丝“刀锋”的感觉,侧面的按键也同样进行斜切,机身整体感很好。左侧是音量键、快门键,右边则是三合一接口、键盘锁。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(2)

左侧面:音量键、快门键

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(2)

右侧面:键盘锁、接口

  背面EM30与E8几乎一样,电池盖子是全金属的,给超薄的机身增加了很好的抗击性,下方的扬声器比较高调,从E8的“一条”进化成许多小孔,看起来外放很强的样子∩_∩。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测(2)

200万的摄像头确实低调,EM30主打音乐,扬声器自然要高调一些!

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有