跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

炫酷时尚 摩托魔幻音乐手机EM30评测

http://www.sina.com.cn  2008年09月03日 14:08  太平洋电脑网
文/VSing

  曾经手机界的老大摩托罗拉近两年呈现出颓势,不过随着今年几轮新机发布,市场的占有率有回升的迹象。主要的原因,是MOTO一改之前“一机闯天下”的战略,针对市场不同领域推出针对性的新品,终于顺应了潮流,例如智能商务的A1600/1800、与柯达公司联手推出影像手机ZN5、而音乐领域,则有支持触摸转盘的E8!

  这次给大家介绍的是MOTO的新机EM30(热评),这部机子酷似E8,不过是E8的“简化版”,保留了E8音乐手机血统的同时,部分功能进行简化,变得更加“平易近人”,少了耍酷的味道,增加的是实用的理念,下面我们一起来看看这部机子有什么特别之处!

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测

E8简化版→EM30

外表令人过目不忘

  现在一线手机厂商的产品,外观都体现出自己的风格,这点MOTO做得算非常到位了,V3、V8都将“刀锋”的概念很好诠释,这次我们手中的EM30也不例外,外观造型和E8很相似,一看望去,就知道是MOTO家族的成员。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测

MOTO的出品,一看就知道

  EM30机身的长度、宽度都和E8保持一致,不过厚度则增加了0.2mm,达到了10.8mm,握在手中基本上感觉不出差别。虽然尺寸基本一致,但是EM30的机身材质出现了明显的“缩水”,机身四周是简单的工程塑料,喷银漆。而E8则是类似V8的材质,看起来要高档不少,当然这主要是EM30的市场定位比较低的缘故。

炫酷时尚摩托魔幻音乐手机EM30评测

厚度方面,不用怀疑MOTO的功力

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有