跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

倾慕时尚延续 诺基亚镜面滑盖7610s评测

http://www.sina.com.cn  2008年08月22日 16:09  太平洋电脑网
文/生菇

  今年是波普艺术大师Andy Warhol逝世20周年纪念,以他为代表的60年代波普艺术风潮在今年春夏席卷了整个时尚舞台。不管这是不是巧合,但至少明快色彩、几何图案的大举回归让我们再次在眼花缭乱中感受到它们的魅力。摩登波普艺术来源于英文缩写"POP",即流行艺术、大众艺术。它于20世纪50年代最初萌发于保守的英国艺术界,60年代鼎盛于具有浓烈商业气息的美国,并深深扎根于美国的商业文明。从艺术发展的进程看,它是对上世纪50年代占统治地位的抽象表现主义的精英观念做出的回应。

  波普艺术在沉寂多年之后,在Andy Warhol 逝世20周年之际又重新火爆起来,各个时尚大牌纷纷推出了波普风格的新品。作为当今手机领域的领航者,一向站在时尚设计前沿的诺基亚自然也不甘落于人后,于6月26日在莫斯科发布了全新Supernova(即超新星)摩登波普系列的四款新机。分别是诺基亚7610 Supernova、诺基亚7510 Supernova、诺基亚7310 Supernova和诺基亚7210 Supernova。这四款新机拥有时尚不羁的外形,将诺基亚随心换彩壳的特点发挥到极致,前后盖彩壳甚至可以随意搭配。这种随心而行,用最简单的符号表达最复杂多变理念的风格正是摩登波普艺术的核心所在。

  作为倾城系列和倾慕系列的继承者,诺基亚这四款Supernova新机除了拥有靓丽的造型外,还具有不俗的拍摄和多媒体功能,部分机型还支持A-GPS导航服务以及诺基亚OVI“完全分享”服务,可谓是色艺双绝。而事实上,作为Supernova先行者的7310c上市就引来无数手机爱好者的瞩目,在关注度和销售力上都有不错的成绩。那么,作为拥有Supernova系列最高端摄像头配置的7610s(参数 报价 文章 热评)实际表现如何呢?且看PConline评测室为你献上的评测报告。

倾慕时尚延续诺基亚镜面滑盖7610s评测

图为:诺基亚7610s手机

  从归属于波普摩登系列这一点可以看出,诺基亚7610 Supernova(下面简称7610s)在用户群上明显地倾向于比较追求时尚的年轻一代。针对该细分市场的特点,诺基亚赋予了7610s一些与自家其他系列手机迥异的独特卖点,比如可更换彩壳、色彩化主题元素、镜面设计等,都是相当时尚有趣的设计。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有