跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超薄全键盘 摩托罗拉智能Q8导航版试用

http://www.sina.com.cn  2008年08月22日 06:28  中关村在线
文/钱小磊

    前不久,摩托罗拉官方针对自己的几款产品展开了一系列促销,包括摩托罗拉A1200、E6、Q8(参数 报价 图片 视频 文章 热评)在内的多款产品都开始捆绑GPS模块销售,我们ZOL手机频道也在第一时间拿到了Q8的GPS套装。究竟这款GPS导航模块的实际功能表现如何呢?今天,我们就来给大家详细介绍一下这款产品的导航功能。

    拿到手的Q8和GPS大礼包一供有两个大盒子,配件相当丰富,不过这也让笔者对GPS模块的便携性产生了不小的怀疑。和摩托罗拉Q8一起促销的GPS导航仪是一款来自KINGKIT金基公司的外接GPS模块,使用的是我们常见的Sirf III导航模块。

超薄全键盘摩托罗拉智能Q8导航版试用

图为:摩托罗拉Q8和它的导航支架

超薄全键盘摩托罗拉智能Q8导航版试用

图为:摩托罗拉Q8和GPS导航模块

    GPS模块内的附件非常全面,不仅,车充、车架、MINI USB数据线一应具全,不过这款KINKIT导航仪的做工仿佛并不太让人满意,笔者在安装电池时居然把电池上塑料垫片给弄歪了。除此之外,我们还在导航仪和手机一样大的包装里找到了凯立德官方的授权卡、蓝牙模块保修卡、说明书和用户手册。

超薄全键盘摩托罗拉智能Q8导航版试用 超薄全键盘摩托罗拉智能Q8导航版试用

图为:摩托罗拉Q8和GPS导航模块

上一页 1 2 3 4 5 下一页

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有