跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Walkman机王 索尼爱立信W980白色版曝光

http://www.sina.com.cn  2008年08月20日 11:10  IT168.com
文/孟昕

  虽然在今年的整体表现不尽如人意,但索尼爱立信Walkman音乐手机却一直在销量和人气上无人能及。而在今年发布的众多新品当中,除了在7月底针对高中低不同领域发布了W902、W595以及W302三款Walkman手机之外,年初在3GSM大会上率先亮相的四款音乐手机也已经悉数登场。其中,作为此次展会的主角之一,以旗舰身份亮相的索尼爱立信W980(图片 热评)无疑受到了众多人士的关注,而在经历数月等大之后,该机不仅于7月底全面发售,而且还在近期曝光了其即将推出白色版本的计划。

Walkman机王索尼爱立信W980白色版曝光

 图为疑似的索尼爱立信官方PPT

  在这份疑似官方PPT的投影上,索尼爱立信将旗下数款产品基于手机的主要功能特色进行分类,而在“Music”这一栏中,位于第一位的白色翻盖手机引起了我们的注意,尽管照片成像相当模糊,但从其造型轮廓以及索尼爱立信今年发布的产品判断,该机应该就是Walkman旗舰W980的白色版本。虽然有可能被定义为白色版本,但从此次曝光的内部截图来看,该机除了在键盘区域采用白色设计外,转轴以及屏幕四周均运用了深色修饰,与白色部分形成鲜明对比。由于资料有限,因此该机在翻盖和机身背部等区域采用何种配色目前还不得而知,但预计将以白色为主。值得一提的是,在索尼爱立信高端音乐手机中采用白色设计的机型并不多见,除W908以外,诸如W960、W890等机型上都未曾推出过白色版本,由此也可以看出索尼爱立信对该机的重视程度之高。

Walkman机王索尼爱立信W980白色版曝光

图为索尼爱立信W980

  除了通过色彩上的变化来吸引更多关注以外,索尼爱立信W980还凭借罕见的折叠设计和镜面外屏为整体增色不少。此外,该机在音乐方面的表现可谓相当全面。不仅内置有Walkman 3.0播放器,还提供了晃动选曲、曲目识别、心情点播等丰富音乐播放功能,而为了体现其旗舰地位,W980还具备clear bass 均衡器模式,失真率更低的左右声道分轨技术等来达到近乎完美的音乐效果。另外,该机还装载了2.2英寸QVGA分辨率26万色TFT屏幕,内置320万像素摄像头,而拥有的8GB海量存储则可轻松存储上千首音乐。

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有