跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

等待是美德 近期价格虚高热门手机一览(5)

http://www.sina.com.cn  2008年08月07日 07:31  IT.COM.CN

  诺基亚 N78(参数 报价 图片 文章 热评)

  将要接过前作街机N73光环的 诺基亚N78近日又有降价行动,目前其售价三千多。虽然比上市的时候降下了很多,不过要是以街机自居的话,显然现在的价格还是不算实惠,相信不久后会迎来再次的降价。

等待是美德近期价格虚高热门手机一览(5)

点击图片查看诺基亚 N78详细资料

  在机身的设计上诺基亚N78采用直板的造型,设计上和N81有些相似,113×49×15.1mm的三围配合101.8g的重量颇为传统。在屏幕的配置上N78大气地采用1600万色的240×320像素QVGA级别TFT屏幕,可视面积达到2.4英寸,显示效果可想而知依然是那么出色。N78所采用的ARM11微处理器运行频率达到369MHz,配合76.1MB ROM和89.1MB RAM内存,运行速度相当不错,而且N78还是一款采用Smart2go的GPS导航功能的手机。

等待是美德近期价格虚高热门手机一览(5)

点击图片查看诺基亚 N78详细资料

  在摄像头的配置上N78采用了320万像素的摄像头,最大可拍摄2048×1536像素的图片,支持自动对焦功能并加入闪光灯的配置。在拍摄照片的时候还能加入GPS定位功能为像片录入经纬坐标信息。拥有3.5mm的耳机接口使诺基亚N78在音乐的播放上占尽优势,加上收音机功能使N78在“听”这一环节中获得不错的成绩。

  点评:诺基亚N78功能表现相当完善,绝对有条件成为N73式的街机:320万像素自动对焦、GPS导航、智能扩展等等都是深受消费者喜爱的功能。如果价格再下调会吸引更多的消费者购买。

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有