跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

等待是美德 近期价格虚高热门手机一览(4)

http://www.sina.com.cn  2008年08月07日 07:31  IT.COM.CN

  三星 SGH-i458(参数 报价 图片 文章 热评)

  原本想和诺基亚N95来一次较量的三星SGH-i458售价一降再降,即使目前已经跌入2K价格区域,但就其形势来看来具有一定的降价空间。这也和同门越来越多强机的出现有关。

等待是美德近期价格虚高热门手机一览(4)

点击图片查看三星 SGH-i458详细资料

  三星SGH-i458的机身设计和诺基亚的N95如出一辙,都是采用双向滑盖的造型,101×52×17.8mm的三围尺寸配合114g的重量给到用户很不错的手感。在屏幕方面,SGH-i458采用的是2.4英寸的26万色TFT显示屏,分辨率为240×320像素,QVGA级别已经成为现在手机的标准。在机身正面下滑的时候展现出来的是一个独立扬声器和音乐旋钮,突出SGH-i458其实还是以音乐作为主打功能的。

等待是美德近期价格虚高热门手机一览(4)

点击图片查看三星 SGH-i458详细资料

  由于SGH-i458采用的是Symbian 9.2操作系统S60第三版操作系统,是一款真正的S60机型,在软件的扩张性上表现更为突出。这对于三星的机型来说是不多见的,不过由最近三星推出的机型看来该公司已经着重于智能机的发展了。除了在操作系统的更新和加强音乐的表达外,SGH-i458的摄像头表现就较为一般,采用的是200万像素的COMS摄像头,不支持自动对焦。

  点评:三星SGH-i458具有双向滑盖的设计,并且不同于同门的大部分机型,其采用的是Symbian S60智能操作系统。不过要是和诺基亚N95相比,其200万像素的摄像头就显得有些寒酸。

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有