跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

魔幻键盘 摩托推出直板音乐手机EM30

http://www.sina.com.cn  2008年08月07日 06:26  中关村在线
文/张暮桥

    北京时间2008年8月06日,来自美国的摩托罗拉公司推出了一款型号为ROKR EM30的直板音乐手机。该机的外观以黑色和红色为主色调,使整体感觉犹如一颗糖果一般,并且内置的一枚200万像素摄头将使用户轻松记录下欢乐时刻。并且该机还支持蓝牙A2DP技术,这也让您可以享受到无线音乐的乐趣。此外该机与同期推出的EM25和EM28一样拥有FM收音机功能、音乐达人偏爱的3.5mm标准耳机插孔,同时外加对microSD扩展的支持,因此也更便于用户存储更多音乐文件。

魔幻键盘摩托推出直板音乐手机EM30

图为:摩托罗拉ROKR EM30手机

    摩托罗拉ROKR EM30不仅延续了摩托罗拉E8的经典设计,并且它还还延续了E8的魔换数字键盘,这也使得它可以用数字键盘对歌曲进行快进、快退、播放、随机和循环播放等操作。

魔幻键盘摩托推出直板音乐手机EM30 魔幻键盘摩托推出直板音乐手机EM30

图为:摩托罗拉ROKR EM30手机

    摩托罗拉ROKR EM30将于2008年第三季度在台湾市场率先推出,随后将在全球其他地区上市。但是该机的价格价格尚未公布,不过由于EM30的硬件配置较低,所以它的价格应该要比E8要低一些。

摩托罗拉ROKR EM30主要参数

支持频段

GSM 850/900/1800/1900MHz

手机制式

GPRS/EDGE

产品尺寸

115mm x 53mm x 10.6mm

手机重量

100g

理论待机时

12.5

理论通话时间

6小时

摄像头像素

200

视频播放

录制/播放

短信

SMS/MMS/IM

电子邮件

POP3/IMAP/SMTP

蓝牙功能

2.0支持A2DP

存储卡

microSD 卡插槽

推出日起

2008年第三季度

其他功能

免提通话, FM 收音机,魔换键盘

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有