跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北国实战 摩托罗拉ZN5评测之成像解析

http://www.sina.com.cn  2008年08月06日 15:54  IT.COM.CN
文/陈欢,棉花糖蟹蟹

北国实战摩托罗拉ZN5评测之成像解析

图为:摩托罗拉ZN5手机

  近日,摩托罗拉联手柯达推出的首款500万像素拍照手机ZN5(参数 报价 图片 文章 热评)新鲜上市,作为肩负着为MOTO多媒体手机绝地反弹重任的先锋,ZN5的多媒体功能,尤其是影像方面的表现被众人寄予厚望。评测人员在深度评测摩托罗拉ZN5期间,来到有“北国”之称的黑龙江哈尔滨,下面与网友一同分享ZN5捕捉到的北国风光。

  远赴哈尔滨,飞行是重要的交通方式,当然航班上是禁止使用无线通讯设备的,评测人员也只有等飞机落地后才能开启摩托罗拉ZN5,小试牛刀,拍了几张哈尔滨机场的实景。

北国实战摩托罗拉ZN5评测之成像解析

摩托罗拉ZINE ZN5拍摄样张

北国实战摩托罗拉ZN5评测之成像解析

摩托罗拉ZINE ZN5拍摄样张

智能化的全景拍摄

  值得一提的是,摩托罗拉ZN5配备有全景拍摄模式,且操控时非常人性化,系统能够智能识别并以振动方式协助用户完成全景照片的拼合,因此在实际使用时ZN5拍摄全景照片的成功率也要比一般支持该功能的多数手机高。点击查看下面这张全景样张的大图,各位自然会发现ZN5的全景拍摄实力(当然笔者的功力也是不浅的哦^_^)。

北国实战摩托罗拉ZN5评测之成像解析

摩托罗拉ZINE ZN5全景拍摄样张

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有