跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

很酷很炫 夏普电视手机SH9010C试用

http://www.sina.com.cn  2008年08月04日 16:21  IT168.com
文/小石头

  虽然算不上一个彻底的手机发烧友,但从大学开始经手的机器以每年两部的频率更换。与其说“烧”,倒不如说是“败”。从第一部西门子3518开始,蓝屏的、彩屏的、合旋的、拍照的、听音乐的,再到智能的,基本用了个遍。倒不是喜新厌旧,而是这些机器在我手中总是多些波折,不是坏了就是丢失。也正是因为这个,周围朋友常以“毁机不倦”、手机“败”家来形容我。时间久了也就不以为然,反而因为这样结识了不少手机经销商(多为水货)。

很酷很炫夏普电视手机SH9010C试用

图为:夏普SH9010C(参数 报价 图片 文章 热评)手机

  手边玩的机器渐渐多了,对手机的认识也在不断加深:手机普及之类的说法已经过时,现在谁的手上不是攥一个,也许家里的抽屉里还扔着一个。手机已经从小众过渡到了大众,现在正在从大众在一次向小众前进,只不过这个小众代表的是更独特、更个性,更加的与众不同。说到个性特别,那就要算是日系手机。尽管国内行货市场已经绝迹(夏普SH9010C上市之前)。但在水货市场,日系手机却如鱼得水。而这其中就以夏普920SH受到的关注最多。

很酷很炫夏普电视手机SH9010C试用

图为:夏普SH9010C手机

   在收到it168网站编辑提供的夏普SH9010C之前,曾经把玩过很长一段时间的夏普920SH。虽然还未破解,很多功能受到限制,但绚丽的屏幕效果,时尚独特的旋转屏幕却给我留下了深刻的印象。短信发送困难,功能严重缺失,这些都没关系,拿着这款机器够炫就好。对于用惯“残疾”的920SH的人来说,使用夏普SH9010C可谓是顺风顺水,并且“破解”的功能使用起来非常过瘾。虽然少了3G功能和成名的电视功能,但这些在之前的920SH上都不能实现,也就没什么遗憾的了。接下来,就正式进入对这款机器的试用体验,简单谈谈我这个手机“败”家对这款机器的看法。

很酷很炫夏普电视手机SH9010C试用

图为:夏普SH9010C手机

上一页 1 2 3 4 5 下一页

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有