跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

私人点唱机 诺基亚音乐手机5320XM评测

http://www.sina.com.cn  2008年08月01日 14:33  手机中国

  现在市面上音乐手机的换代速度和刘翔跨栏有得一拼,音乐手机必须拥有更加美观的外形、更为完善的功能、且具备更多的特色功能才能有更出色的销量。针对这一问题诺基亚公司率先做出反应,推出了全新的5320XM(图片 热评)音乐手机。

  诺基亚5320XpressMusic音乐手机与之前我曾经评测过的5220XM(图片 视频 热评)手机属同门师兄弟,两者的最大不同之处在于5320XM是基于Symbian 9.3 S60 v3.2新平台的智能手机,当然了它还具有其他意想不到的功能。

私人点唱机诺基亚音乐手机5320XM评测

点击图片查看诺基亚5320XM详细信息

  诺基亚5320XpressMusic音乐手机采用XpressMusic系列常见的黑、红配色方案,在视觉上容易使人产生审美疲劳感;而材质方便则选用的是经过抛光处理的工程塑料;经典的直板造型设计与5220XM等手机如出一辙,只是三围尺寸/体重稍有改变,为108×46×15mm/90g。

私人点唱机诺基亚音乐手机5320XM评测

点击图片查看诺基亚5320XM详细信息

  诺基亚5320XpressMusic音乐手机背部设计也很简洁,200W像素的摄像头和两个LED的补光灯位于背部中央的位置。经过钢琴烤漆处理后的机身不仅外形华丽夺目,手感方面也相当舒适、细腻。为了防止手机在使用过程中因机身太过光滑而脱落,诺基亚贴心的为5320XM手机背面的两端加入了圆点图案设计,可以有效的起到防滑作用。

  诺基亚5320XpressMusic音乐手机采用的是一块可视面积为2.0英寸的1600万色屏幕,分辨率是常见的240×320像素(QVGA)。这里我想说的是,虽然2.0英寸的屏幕搭配QVGA级别的分辨率已经满大街都是,但你不得不承认的是5320XM的屏幕显示效果就是十分的细腻,几乎感觉不到像素点的存在,而且色彩过渡也相当的自然,字体显示也十分的清晰。

私人点唱机诺基亚音乐手机5320XM评测

点击图片查看诺基亚5320XM详细信息

  打着音乐手机的旗号,诺基亚5320XM自然少不了出色的外放效果。位于机身左侧快捷键下方的独立扬声器虽然口径较小,不过在实际播放音乐时却表现出了难得的震撼力,声音清晰、自然,穿透力不是一般的强。

私人点唱机诺基亚音乐手机5320XM评测

点击图片查看诺基亚5320XM详细信息

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页

本文相关产品

诺基亚 5320XM

诺基亚 5320XM

价格:暂无价格

上市时间:2008年07月

[参数] [图片] [报价] [热评]

更多相关文章>>

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有